Армянский пирог с зеленью - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Армянский пирог с зеленью - «Советы для дачной кухни»
Рецепт армянского пирога с зеленью Зелень по себе сама очень полезна, в ней содержится много витамина С, марганца, калия и фолиевой кислоты. Также зелень переваривается долго и способствует снижению аппетита. Армянский пирог с зеленью очень полезный и питательный. Приготовить его не сложно, а

Рецепт армянского пирога с зеленью

Зелень по себе сама очень полезна, в ней содержится много витамина С, марганца, калия и фолиевой кислоты. Также зелень переваривается долго и способствует снижению аппетита.

Армянский пирог с зеленью очень полезный и питательный. Приготовить его не сложно, а результат превосходит все ваши ожидания.

Для приготовления пирога с зеленью нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 150 г масла сливочного
  • 300 г сыра мягкого
  • 100 г кинзы или петрушки
  • 100 г лука зеленого
  • 700 г шпината
  • 100 г укропа
  • По вкусу пряная травка, можно взять тархун
  • Вам потребуется для теста:
  • 150 г масла растительного
  • 750 г муки
  • Одна чайная ложка соли
  • Одна столовая ложка сахара
  • Две чайных ложки дрожжей сухих

Способ приготовления:

  • Сначала приготовьте тесто. Смешайте для этого дрожжи, растительное масло, сахар и соль. Залейте одним стаканом воды комнатной температуры все эти продукты и хорошо перемешайте, затем накройте полотенцем и дайте тесту в теплом месте подойти.
  • Затем тесто нужно осадить и дать ему подняться во второй раз. Начинайте готовить начинку.
  • Мелко нарезать шпинат, лук, кинзу и укроп. Добавить в эту зелень почти все количество размягченного сливочного масла.
  • Сыр нужно измельчить и добавить в массу из зелени с маслом. Начинку хорошо перемешайте.
  • Тесто следует раскатать в форме круга, который имеет толщину около семи миллиметров.
  • Готовую начинку выкладывайте на центр раскатанного теста и хорошо разровняйте. Свободные края следует загнуть к центру и залепить. Затем пирог расплющить ладонями.
  • В центре пирога сделайте отверстие, чтобы из него мог выходить пар. Пирог выпекайте десять минут при 230 градусах.
  • Сливочное масло, которое у вас останется, растопите на водяной бане и смажьте им готовый пирог.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика