Начинка для пирожков из риса - «Советы для дачной кухни»
Рецепт рисовой начинки для пирожков Пирожки – это особое блюдо, которое может иметь более сотни разных вкусов. Это достигается путем изменения вида теста, процесса приготовления (жарки или выпекания), а также начинки пирожков. Очень часто в приготовлении используется начинка для пирожков из риса.
Рецепт рисовой начинки для пирожков
Пирожки – это особое блюдо, которое может иметь более сотни разных вкусов. Это достигается путем изменения вида теста, процесса приготовления (жарки или выпекания), а также начинки пирожков.
Очень часто в приготовлении используется начинка для пирожков из риса. Именно эта крупа является главной составляющей всей начинки. Пирожки с такой начинкой получаются очень сытными. При этом приготовление начинки не занимает много времени.
Чтобы приготовить рисовую начинку, нужно подготовить следующие продукты, доступные каждому:
Для приготовления рисовой начинки нам понадобится:
Ингредиенты:
- — один полный стакан риса;
- — три куриных яйца;
- — щепотка соли;
- — зелень (по вкусу).
Способ приготовления:
- Вначале следует до полуготовности отварить рис.
- Залить крупу 2-2,5 стаканами воды и варить около 15 минут.
- После этого рис нужно откинуть в дуршлаг или на сито, и промыть прохладной водой.
- Затем отварить яйца вкрутую, остудить их и нарезать небольшими кубиками.
- Зелень следует тщательно промыть и мелко нарезать. Кстати, подойдет как петрушка, так и зеленый лук.
- Осталось только смешать все ингредиенты и посолить получившуюся начинку.
- Также можно добавить немного перца для вкуса и аромата.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации