Пирожки с сердцем - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Пирожки с сердцем - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с сердцем Субпродукты, такие как сердце, печень или легкие, не часто пользуются спросом. Причина этого кроется в проблеме: как и что приготовить. А ведь этот вид мясных продуктов ни сколько не уступает обычному мясу, а стоит зачастую дешевле. Пирожки с сердцем – один из вариантов

Рецепт пирожков с сердцем

Субпродукты, такие как сердце, печень или легкие, не часто пользуются спросом. Причина этого кроется в проблеме: как и что приготовить. А ведь этот вид мясных продуктов ни сколько не уступает обычному мясу, а стоит зачастую дешевле.

Пирожки с сердцем – один из вариантов решения этой проблемы.

Для приготовления пирожков с сердцем нам понадобится:

Ингредиенты:

  • мука – пол килограмма;
  • вода – один стакан;
  • соль – одна чайная ложка.

Для начинки:

  • вареное говяжье сердце – с полкилограмма;
  • готовая рисовая каша – приблизительно один стакан;
  • одно вареное яйцо;
  • пучок зеленого лука;
  • соль и перец – по вашему вкусу.

Способ приготовления:

  • Сердце пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему кашу, нарезанный лук и яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Перемешиваем.
  • Из теста делаем «колбаску» и режем ее на порционные кусочки. В середину полученных лепешек кладем фарш. Лепим пирожки и жарим на растительном масле.
  • Совет. Рис можно заменить гречневой или ячневой крупой. Вместо зеленого лука можно добавить лук репчатый. В таком случае его необходимо порезать и обжарить.
  • У вас все получится!



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---