Пирожки с сердцем - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с сердцем Субпродукты, такие как сердце, печень или легкие, не часто пользуются спросом. Причина этого кроется в проблеме: как и что приготовить. А ведь этот вид мясных продуктов ни сколько не уступает обычному мясу, а стоит зачастую дешевле. Пирожки с сердцем – один из вариантов
Рецепт пирожков с сердцем
Субпродукты, такие как сердце, печень или легкие, не часто пользуются спросом. Причина этого кроется в проблеме: как и что приготовить. А ведь этот вид мясных продуктов ни сколько не уступает обычному мясу, а стоит зачастую дешевле.
Пирожки с сердцем – один из вариантов решения этой проблемы.
Для приготовления пирожков с сердцем нам понадобится:
Ингредиенты:
- мука – пол килограмма;
- вода – один стакан;
- соль – одна чайная ложка.
Для начинки:
- вареное говяжье сердце – с полкилограмма;
- готовая рисовая каша – приблизительно один стакан;
- одно вареное яйцо;
- пучок зеленого лука;
- соль и перец – по вашему вкусу.
Способ приготовления:
- Сердце пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему кашу, нарезанный лук и яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Перемешиваем.
- Из теста делаем «колбаску» и режем ее на порционные кусочки. В середину полученных лепешек кладем фарш. Лепим пирожки и жарим на растительном масле.
- Совет. Рис можно заменить гречневой или ячневой крупой. Вместо зеленого лука можно добавить лук репчатый. В таком случае его необходимо порезать и обжарить.
- У вас все получится!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации