Пирожки с ливером в духовке - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с ливером в духовке В нашей современной жизни, практически все хозяйки стараются удивить своих домочадцев. Пирожки с ливером в духовке способны это сделать. Для приготовления ливерных пирожков нам понадобится: Ингредиенты: — по 0,5 кг говяжьего легкого, печени и сердца — 200 гр
Рецепт пирожков с ливером в духовке
В нашей современной жизни, практически все хозяйки стараются удивить своих домочадцев. Пирожки с ливером в духовке способны это сделать.
Для приготовления ливерных пирожков нам понадобится:
Ингредиенты:
- — по 0,5 кг говяжьего легкого, печени и сердца
- — 200 гр сливочного масла
- — 3 луковицы
- — специи
Способ приготовления:
- Легкое и сердце промыть, разрезать на крупные куски, добавить лук (1 шт) и варить до готовности, перед концом варки добавить перец горошком и лавровый лист.
- Время варки — час-два. Печень замочить в молоке на полчаса.
- На сковороде на сливочном масле пожарить кольцами луковицу и добавить печень, все пожарить до готовности. Отдельно обжарить еще луковицу.
- Все перекрутить на мясорубку. По желанию в фарш можно добавить ваши любимые специи.
- Для того, чтобы фарш был не сухой — добавить бульон.
- Для теста 80 гр свежих дрожжей растворить в литре теплого молока, добавить стакан сахара, щепотку соли — все размешать.
- Взбить 5 яиц и добавить муки столько, чтобы получилось не слишком густое тесто. Тесто должно подойти 2 раза, на третий раз формируем пирожки.
- Готовые к выпечки пирожки должны постоять в теплом месте. Смазать взбитым яйцом.
- Из данных ингредиентов получается достаточно много пирожков, поэтому продуктов можно брать в половину меньше.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации