Ландшафтный дизайн по-нашему - «Советы для сада» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Ландшафтный дизайн по-нашему - «Советы для сада»
Рассказ Елены Родительской о даче, утопающей в цветущих облаках разнообразных растений, опубликован в рамках совместного конкурса Керхер и ДачаДекор. Наш сад расположился в тридцати километрах от Москвы, на северо-восток от столицы. Площадь, занимаемая им, — около шести соток всего. Мы — это


Ландшафтный дизайн по-нашему - «Советы для сада»
Рассказ Елены Родительской о даче, утопающей в цветущих облаках разнообразных растений, опубликован в рамках совместного конкурса Керхер и ДачаДекор.


Наш сад расположился в тридцати километрах от Москвы, на северо-восток от столицы.




Площадь, занимаемая им, — около шести соток всего. Мы — это многодетная семья, любящая свой дом, сад, природу, красоту во всей полноте значения этого слова.




Сад создавался нами на протяжении семи лет, и вот он достиг своей зрелости. Так же как все ландшафтные композиции достигли за эти годы своего максимального пика декоративности. К сожалению, выбор растений не так велик в связи с жесткими климатическими условиями.




И хотелось создать стабильно-декоративный сад не на один сезон, чтобы он был практичным, стабильным и красивым на долгие годы. Надеемся, удалось.




Конечно, было бы проще создать зеленый сад, отвечающий всем строжайшим критериям дизайна с небольшими цветущими акцентами. Но нам хотелось видеть сад именно цветущим!




Как говорится: “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”. Вот и мы его просто покажем!




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации