Купить теплицу в магазине или по фото в объявлении? » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Купить теплицу в магазине или по фото в объявлении?
Купить теплицу в магазине или по фото в объявлении? Зачем покупают теплицу? Ответ прост. Лучшая покупка по соотношению цена - качество может быть только у производителя. Купить у производителя через сайт или по фотографии в объявлении? Купить теплицу через сайт - это очень удобно! Вам не надо

Купить теплицу в магазине или по фото в объявлении?
Зачем покупают теплицу? Ответ прост. Лучшая покупка по соотношению цена - качество может быть только у производителя. 

Купить у производителя через сайт или по фотографии в объявлении? Купить теплицу через сайт - это очень удобно! Вам не надо никуда выходить из дома или бегать по разным компаниям в поиске теплицы, нужно лишь зайти на сайт и выбрать подходящую для вас конструкцию. Также вы можете посмотреть живые фотографии теплиц, смонтированных на дачных участках, а также прочитать отзывы клиентов.


Например, в компании “Новые Формы” мы производим теплицы с покрытием из сотового поликарбоната. Прочный и надежный каркас Кремлёвских теплиц собирается с помощью “краб-системы”, благодаря которым наши конструкции выдерживают максимальные снеговые нагрузки. Каркас теплиц Vinterhas, которые изготавливались для Финляндии, Швеции и Дании сделан из оцинкованной профильной трубы и окрашен порошковой полимерной краской для защиты от коррозии. Мы изготавливаем теплицы как с одной дугой, так и усиленные - с двойной дугой. Кстати, двойные дуги очень удобно использовать для подвязки растений и крепления дополнительных аксессуаров. Но главное их преимущество - это усиление каркаса теплицы.

Кстати, многие люди пишут, что за цену теплицы они просто будут покупать помидоры и огурцы в магазине, то есть им так проще. Возможно, для кого-то так и проще. Но мы перечислим основные преимущества приобретения собственной теплицы:

1. Качество продукции, которая выращена своими руками, намного выше, чем в магазине! 
2. Теплица у вас окупится уже за первый сезон, ведь цены на овощи не фиксируются и постоянно растут. 
3. Любая теплица дарит просто “приятные хлопоты”! Разве не чудесно вдоволь насладиться процессом выращивания свежих томатов, перцев или клубники? 


Выращивание растений - это тоже хобби. Из маленького зернышка развивается культура, далее она начинает цвести и плодоносить. Поэтому Вам и требуется теплица, чтобы уберечь растение от резкого перепада температуры и ветра. 

Вы можете выбрать теплицу любого размера: шириной от 2 м до 3 м; длиной - 4м, 6м, 8м. Кстати, считается, что самый оптимальный размер для теплицы - это 3х6 м. Фурнитура для сборки каркаса и крепления поликарбоната идут в комплекте. Конструкция теплицы позволяет установить в теплице автоматические форточки и капельную систему полива. 

Благодаря сверхпрочным листам сотового поликарбоната покрытие теплицы устойчиво к ветровым и снеговым нагрузкам, обладает защитой от ультрафиолета и высокой ударопрочностью. Надежность в эксплуатации сочетается с великолепным внешним видом, что делает конструкцию не только прочной, но еще и эстетически красивой. 
 
С помощью современных технологий Вы можете купить теплицу у производителя в интернет - магазине, то есть, Вам не придется ездить и выбирать из того, что будут предлагать менеджеры! Вы сами выбираете теплицу, просто основываясь на бюджет и предпочтения. 

В процессе производства мы применяем японское оборудование (роботов). Качественный металл поступает к нам от крупных российских поставщиков: НЛМК, Северсталь, ММК. А для его защиты используются порошковая краска и цинковое покрытие. Также сварка металла происходит с помощью автоматизированных систем, за счёт этого достигаются качественный сварной шов и минимальное количество брака. 

Задавайте ваши вопросы по теплицам, мы всегда на связи. Цены, модели теплиц можно посмотреть на нашем сайте: сайт теплиц “Новые формы”

Кстати, на Кремлевские теплицы мы даем гарантию по ветровой и снеговой нагрузке в зависимости от модели на срок от 3 до 10 лет! Если вам нужна качественная теплица на долгие годы, с которой у вас не будет хлопот ни летом, ни зимой, то тогда вам к нам!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика