Заварное тесто для пирожков - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Заварное тесто для пирожков - «Советы для дачной кухни»
Рецепт заварного теста для пирожков Для приготовления заварного теста нам понадобится: Ингредиенты: На 12-14 пирожков: 1/2 стакана холодной воды. 70 грамм сливочного масла. 1/5 стакана муки. 0,5 чайной ложки сахара. для несладких пирожков можно добавить 0,7-1 ч.л. соли. Способ приготовления: Как

Рецепт заварного теста для пирожков

Для приготовления заварного теста нам понадобится:

Ингредиенты:

На 12-14 пирожков:

  • 1/2 стакана холодной воды.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 1/5 стакана муки.
  • 0,5 чайной ложки сахара.
  • для несладких пирожков можно добавить 0,7-1 ч.л. соли.

Способ приготовления:

  • Как приготовить тесто. Просеянный 1ст. муки высыпать в посуду и добавить сахар.Все тщательно перемешать.
  • В кастрюлю налить воду и положить масло. поставить на медленный газ.Дайте маслу растопиться.
  • После чего выливайте получившуюся смесь в муку с сахаром. Все перемешайте.Досыпать остальные остатки муки.Снова перемешать, чтобы не было комочков.
  • Получите однородную массу.
  • Готовую массу положите в посудину и поставьте в холод на 15-25 минут.
  • У вас получилось *заварное тесто для пирожков*
  • Когда все будет готово достаньте и накатайте круги примерно по 25 см. и толщиной 3 мм. Вырезайте круги стаканом.
  • На каждый получившийся кружок положите начинку и залепите как вы делаете.
  • После того смажьте пирожки взбитым яйцом.
  • Выпекать в духовке при 210 гр. 15-25 минут.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---