Начинка из творога для пирожков - «Советы для дачной кухни»
Приготовление творожной начинки для пирожков Выпекание пирожков – очень увлекательный процесс, и многие хозяйки балуют своих родных по выходным свежими ароматными пирожками. Замешивая тесто из одинаковых продуктов, можно каждый раз делать разные начинки, и пирожки получатся разными. Существует
Приготовление творожной начинки для пирожков
Выпекание пирожков – очень увлекательный процесс, и многие хозяйки балуют своих родных по выходным свежими ароматными пирожками. Замешивая тесто из одинаковых продуктов, можно каждый раз делать разные начинки, и пирожки получатся разными.
Существует очень много видов начинок, но все они делятся на два вида – сладкие и соленые. Сладкая начинка из творога для пирожков – это очень вкусно, да и творог полезен для организма по многим причинам: этот продукт содержит много кальция, а белки, входящие в его состав, легко усваиваются организмом, -в твороге есть много витаминов и микроэлементов.
Способ приготовления:
- Чтобы приготовить начинку из творога, нужно взять свежий сухой творог.
- Если творог у вас слишком влажный, то заверните его в марлю и для избавления от ненужной жидкости положите под какой-нибудь пресс.
- Переложите творог в миску, добавьте туда сахар, растопленное масло и яйца. Можно добавить для аромата немного ванилина, корицы или цедры лимона.
- Также в сладкую творожную начинку часто добавляют изюм, цукаты или порезанные сухофрукты.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации