Рецепт тыквенно-клюквенного хлеба - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Если вы ищете информацию по ремонту, строительству, то вы попали на нужный сайт. » Советы огородные » Рецепт тыквенно-клюквенного хлеба - «Советы для дачной кухни»
Рецепт тыквенно-клюквенного хлеба - «Советы для дачной кухни»
Рецепт тыквенно-клюквенного хлеба от Everyday Baking включает в себя понемногу всего, что мы любим в тыквах, и обеспечивает идеальный баланс между пикантным и сладким. Наслаждайтесь этим восхитительным хлебом на завтрак или в качестве полдника, теплого с кусочком масла. Я адаптировал этот рецепт,

Рецепт тыквенно-клюквенного хлеба от Everyday Baking включает в себя понемногу всего, что мы любим в тыквах, и обеспечивает идеальный баланс между пикантным и сладким.

Наслаждайтесь этим восхитительным хлебом на завтрак или в качестве полдника, теплого с кусочком масла.

Я адаптировал этот рецепт, чтобы приготовить 12 восхитительных маффинов. И они были действительно восхитительны. Вкус тыквы преобладает, текстура легкая, а клюква придает приятную легкую сладость, дополненную хрустом грецких орехов.

Определенно сложно ошибиться с тыквой, клюквой и грецкими орехами, и поваренная книга «Альманах старого фермера» по выпечке на каждый день позволяет легко объединить их все вместе в восхитительный рецепт, на вкус как осень.


Вторая лучшая вещь в выпечке с тыквой: смесь специй для тыквенного пирога! Ням ням!


Первое тыквенное пюре в сезоне! И клюква, чтобы создать идеальную цветовую гамму осени!


Симпатичная, пухлая и остывающая на стойках.


Расколите их, когда они еще теплые из духовки, добавьте немного масла или меда, и я гарантирую, что вы вспомните, почему тыквенный сезон так любим, как он есть.

Рецепт тыквенно-клюквенного хлеба **

Из поваренной книги «Ежедневная выпечка»

  • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1¼ чашки сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пюре или консервированной тыквы
  • 1¾ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ⅓ чашки молока
  • 1 стакан сушеной подслащенной клюквы
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов

Разогрейте духовку до 210 ° С. Смажьте маслом форму размером 9×5 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой, если используете. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, постепенно добавляя сахар. Лучше всего в яйцах, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте ваниль и тыкву. (Смесь может выглядеть “творожистой” из тыквы; это нормально.) В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Смешайте треть сухих ингредиентов со сливочной смесью, а затем половину молока. Добавьте еще треть сухих ингредиентов, оставшееся количество молока, затем остальные сухие ингредиенты, равномерно перемешивая между добавками, пока не объединятся. Добавьте клюкву и грецкие орехи. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте поверхность ложкой. Выпекайте на центральной решетке духовки около 1 часа, пока тестер, вставленный глубоко в центр хлеба, не выйдет чистым. Охладите на сковороде 10 минут, затем выверните хлеб и остудите на решетке. На 10–12 порций.

** Примечание: я сделал их как кексы, и они оказались великолепными. Я начал проверять их через 10 минут и вынул их через 15 минут, поэтому не забудьте отрегулировать время выпечки, если вы решили делать кексы вместо хлеба.

Рецепт тыквенно-клюквенного хлеба от Everyday Baking включает в себя понемногу всего, что нам нравится в тыквах, и обеспечивает идеальный баланс между пикантным и сладким.


 



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы огородные
--- Советы для дачной кухни ---

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика