Чебуреки с тыквой - «Советы для дачной кухни»
Рецепт чебуреков с тыквой Начинка для приготовления чебуреков применяется разнообразная. В основном, чебуреки делают с мясом, с картошкой, но иногда можно использовать очень оригинальные продукты. Многих людей интересует, можно ли приготовить чебуреки с тыквой. Конечно, это возможно, только тыкву
Рецепт чебуреков с тыквой
Начинка для приготовления чебуреков применяется разнообразная. В основном, чебуреки делают с мясом, с картошкой, но иногда можно использовать очень оригинальные продукты. Многих людей интересует, можно ли приготовить чебуреки с тыквой.
Конечно, это возможно, только тыкву нужно брать не очень сладкую.
Для приготовления тыквенных чебуреков нам понадобится:
Ингредиенты для теста:
- Один стакан воды или молока.
- Два стакана муки.
- 20 г дрожжей.
- Соль – на ваше усмотрение.
- Ингредиенты для фарша:
- Три луковицы.
- 700 г мякоти тыквы.
- 250 г растительного масла.
- Перец черный молотый и соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Сначала готовим тесто.
- Дрожжи разводим в теплой воде. Затем просеянную муку соединить с дрожжами, посолить, хорошенько вымесить, тесто накрыть полотенцем или салфеткой и поместить в теплое место.
- На крупной терке нужно натереть тыкву, затем поперчить и посолить по вашему вкусу.
- Две луковицы тонко нашинковать.
- Разогреваем на сковородке растительное масло, в масло нужно положить нарезанный лук и обжарить его до светло-золотистого цвета, затем добавить туда потертую тыкву.
- Все это нужно жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение двадцати минут, после чего остудить.
- Тесто, которое подошло обмять, разделить на одинаковые кусочки. Затем кусочки раскатать в лепешки толщиной 2,5 мм.
- На лепешки ложем начинку из тыквы, края теста смачиваем теплой водой и хорошенько защипываем.
- Готовые изделия обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации