Пирожки со сгущенкой - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков со сгущенкой Вареная сгущенка – одна из самых любимых начинок для выпечки. Ее любят практически все дети и взрослые, поэтому пирожки со сгущенкой – это беспроигрышный вариант, если вы хотите угостить своих гостей и близких. Пирожки можно сделать дрожжевыми или заварными, жареными
Рецепт пирожков со сгущенкой
Вареная сгущенка – одна из самых любимых начинок для выпечки. Ее любят практически все дети и взрослые, поэтому пирожки со сгущенкой – это беспроигрышный вариант, если вы хотите угостить своих гостей и близких.
Пирожки можно сделать дрожжевыми или заварными, жареными или печеными. Вот один из возможных рецептов их приготовления, в котором используется творожное тесто. Плюс этого рецепта в том, что такие пирожки можно приготовить достаточно быстро.
Для приготовления пирожков со сгущенкой нам понадобится:
Ингредиенты:
- — 1 пачка незернистого творога
- — 150 грамм сливочного масла
- — 2 яйца (+для смазывания)
- — стакан сахара
- — около 500 грамм муки
- — соль
- — сода (или порошок для выпечки)
- — 1 банка готовой вареной сгущенки
Способ приготовления:
- Размягченное масло смешайте с сахаром, солью и яйцами. Затем добавьте в смесь творог и перемешайте. Очень хорошо, если комочков творога не останется.
- Соду смешайте с мукой и добавьте в тесто. Сформируйте небольшие круглые лепешки, положите в середину лепешек сгущенку и соедините края.
- Выложите изделия на противень. Можно использовать бумагу для выпечки. Сверху пирожки смажьте яйцом.
- Выпекайте пирожки около 20 минут, они должны подрумяниться.
- Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации