Рецепт чебуреков с творогом Для тех, кто не любит мяса, да и просто с целью разнообразия вкуса, можно приготовить чебуреки с творогом. Творожная начинка настолько вариативная, что чебуреки всякий раз будут получаться с новым вкусом. Тесто для таких чебуреков берется стандартное пресное. Для
Рецепт чебуреков с творогом
Для тех, кто не любит мяса, да и просто с целью разнообразия вкуса, можно приготовить чебуреки с творогом. Творожная начинка настолько вариативная, что чебуреки всякий раз будут получаться с новым вкусом. Тесто для таких чебуреков берется стандартное пресное.
Для приготовления творожных чебуреков нам понадобится:
Ингредиенты:
тесто — 800 г
творог (вариант 1) — 500 г
лук репчатый (вариант 1) — 3 штуки
соль, перец (вариант 1) — по вкусу
творог (вариант 2) — 600 г
укроп (вариант 2) — 1 пучок
соль по вкусу
творог (вариант 3) — 400 г
сахар (вариант 3) — 2 ст. ложки
банан (вариант 3) — 1 большой
Способ приготовления:
Для начинки, напоминающей по вкусу мясной фарш, нужно творог любой жирности растереть с перцем и солью. Перца взять столько, чтобы он хорошо чувствовался на языке. Указанное количество лука очень мелко измельчить в блендере и добавить в творог.
Фарш получается очень сочным, немного сладковатым от лука.
Для другого варианта творожной начинки, творог нужно взять самый жирный, растереть его с солью.
Пучок укропа вымыть, обсушить и мелко порезать ножом. Смешать творог с укропом. Если творог слишком сухой и фарш рассыпается, следует добавить сырое яйцо.
Для детского варианта чебуреков, к творогу добавляется сахар и размягченный вилкой банан.
Жарятся чебуреки с творогом также, как и мясные, в большом количестве жира.