Пирожки из заварного теста - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков из заварного теста Каждая хозяйка хочет порадовать своих родных вкусными и разнообразными блюдами. Поднять настроение способна выпечка. Способов приготовление теста достаточно много, среди которых почетное место занимает заварное тесто. Пирожки из заварного теста необычайно вкусные
Рецепт пирожков из заварного теста
Каждая хозяйка хочет порадовать своих родных вкусными и разнообразными блюдами. Поднять настроение способна выпечка. Способов приготовление теста достаточно много, среди которых почетное место занимает заварное тесто.
Пирожки из заварного теста необычайно вкусные и порадуют даже изысканных гурманов. Начинку для данного вида теста можно использовать как сладкую, так и соленую.
Способ приготовления:
- Для приготовления теста надо минимальное количество ингредиентов, которые не требуют определенной пропорции.
- Итак, стакан муки высыпают в миску, добавить щепотку соли и заваривают кипятком. Кипяток вливают постепенно, при этом постоянно помешивая муку. Консистенция теста должна получиться густой.
- После чего тесто необходимо вымесить руками. Для этого смазывают стол растительным маслом и добавляя немного муки вымешивают до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
- Начинку выкладывают на сделанную в виде лепешки тесто и защипывают. Жарят на сковороде. Вот и вся технология.
- Данный способ приготовления теста очень простой и быстрый — спасет хозяйку при приготовлении ужина и удивит незванных гостей.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации