Пирог с замороженной смородиной - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирога с замороженной смородиной В фруктах и ягодах есть много витаминов и при заморозке их сохраняется больше, чем в варенье. Из замороженных ягод можно много чего приготовить, например пирог. Пирог с замороженной смородиной получается очень вкусно и готовится просто. Для приготовления
Рецепт пирога с замороженной смородиной
В фруктах и ягодах есть много витаминов и при заморозке их сохраняется больше, чем в варенье. Из замороженных ягод можно много чего приготовить, например пирог. Пирог с замороженной смородиной получается очень вкусно и готовится просто.
Для приготовления пирога с замороженной смородиной нам понадобится:
Ингредиенты:
- — 4 яйца,
- — стакан сахара,
- — стакан муки,
- — 0,5 пакет. ванильного сахара,
- — 350 грамм смородины замороженной,
- — сахарная пудра,
- — 30 грамм масла сливочного для смазки противня.
Способ приготовления:
- Яйца взбить миксером, добавлять сахар понемногу. Взбивать в начале на медленной скорости, потом можно увеличить. Масса должна получиться светлой, однородной.
- После этого добавить муку и перемешать все деревянной ложкой сверху вниз. Масса должна быть похожа на густую сметану. Отставляем тесто.
- Противень смазываем и высыпаем немного размороженную смородину, сверху выливаем тесто.
- Поставить противень в разогретую духовку примерно на 35 минут. Периодически проверяем готовность зубочисткой.
- После готовности пирог аккуратно переворачиваем на другую посудину, дать остыть и после этого посыпать сахарной пудрой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации