Пирожки с брынзой - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Пирожки с брынзой - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с брынзой Для приготовления пирожков с начинкой из брынзы вначале следует подготовить дрожжевое безопарное тесто. Способ приготовления: Для этого 10 грамм дрожжей растворяют в 50 миллилитрах молока чуть выше комнатной температуры. Потом добавляют 2 яйца, щепотку соли и 50 грамм

Рецепт пирожков с брынзой

Для приготовления пирожков с начинкой из брынзы вначале следует подготовить дрожжевое безопарное тесто.

Способ приготовления:

  • Для этого 10 грамм дрожжей растворяют в 50 миллилитрах молока чуть выше комнатной температуры.
  • Потом добавляют 2 яйца, щепотку соли и 50 грамм размягчённого сливочного масла. Полученная смесь вводится в 250 грамм муки.
  • После чего тесто тщательным образом замешивается и ставится для увеличения объёма в тёплое место. Яйца можно хорошо растереть с солью.
  • Для приготовления такого блюда как пирожки с брынзой можно применить кунжутные семена, которыми обсыпают уже готовые изделия.
  • Во время ожидания подъёма теста готовится начинка. Для этого необходимо взять 300 г брынзы.
  • Воспользовавшись мясорубкой или тёркой измельчить брынзу.
  • Подошедшее тесто аккуратно делим на несколько небольших кусочков, раскатываем их и в середину каждого выкладываем начинку.
  • После смазывания поверхности пирожков желтком и обсыпанием кунжутом, изделия выкладываются на противень, протёртый маслом, и выпекаются примерно 25 минут.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---