Как заворачивать беляши - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Как заворачивать беляши - «Советы для дачной кухни»
Способы заворачивания беляшей Беляши — любимое блюдо многих людей. И практически все хозяйки умеют готовить беляши в домашних условиях. И если с тестом все понятно, то есть каждая хозяйка использует свой рецепт, то с тем как заворачивать беляши иногда возникают вопросы. А именно — как заворачивать

Способы заворачивания беляшей

Беляши — любимое блюдо многих людей. И практически все хозяйки умеют готовить беляши в домашних условиях. И если с тестом все понятно, то есть каждая хозяйка использует свой рецепт, то с тем как заворачивать беляши иногда возникают вопросы. А именно — как заворачивать беляши?

Классический способ:

  • После того как тесто уже подошло, делим его на порционные кусочки размером с маленькое куриное яйцо.
  • Скалкой раскатываем тесто и на середину кладем начинку, разравниваем ложкой. Формируем беляши таким образом — заворачиваем тесто к центру, делая складки.
  • Фарш не должен быть полностью спрятан.
  • Жарим беляши в большом количестве растительного масла, сначала кладем фаршем вниз, а потом аккуратно переворачиваем, чтобы не вытек сок.

Есть способ заворачивания беляшей треугольником — это достаточно простой и удобный способ. Также раскатывается тесто, кладется начинка и формируем треугольник, оставив небольшое отверстие.

  • На самом деле, как бы вы не завернули беляши, главное все-таки рецепт теста и начинка. Один из секретов приготовления фарша — это соотношение 1:1 жаренного и сырого лука и начинка должна быть полужидкая. Все это придаст сочности и прекрасному вкусу.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---