Чебуреки с куриным фаршем - «Советы для дачной кухни»
Рецепт чебуреков с куриным фаршем Вполне возможно приготовить чебуреки с куриным фаршем. Такие чебуреки многим придутся по вкусу. Ингредиенты для приготовления 10 чебуреков: Мука — высший сорт – 2 стакана Подсолнечного масла – 3 столовых ложки Яйцо – 1 шт немного соли и сахара Воды – полстакана –
Рецепт чебуреков с куриным фаршем
Вполне возможно приготовить чебуреки с куриным фаршем. Такие чебуреки многим придутся по вкусу.
Ингредиенты для приготовления 10 чебуреков:
Мука — высший сорт – 2 стакана
Подсолнечного масла – 3 столовых ложки
Яйцо – 1 шт
немного соли и сахара
Воды – полстакана – 125 мл
300 г фарша из куриного филе
Способ приготовления:
Яйцо, соль, сахар, масло перемешиваются и вливаются в воду.
Добавляется небольшими частями мука, замешивается крутое тесто, формируется из него колобок и выдерживается час, при условии использования целлофанового пакета и комнатной температуры.
Формируется из теста брусочек, разрезается ножом на десять кусочков. Раскатываются круглые лепешки, толщиной около двух миллиметров.
Фарш делится ножом на десять частей, на каждую лепешку выкладывается фарш, другой половиной закрывается,защипывается, как пельмени. Края обрезаются с помощью фигурного резца.
Обжариваются чебуреки с растительным маслом на сковородке с двух сторон. Используется средний огонь.
Лишняя мука стряхивается с чебурека перед процессом обжаривания.