Чебуреки с куриным фаршем - «Советы для дачной кухни»
Рецепт чебуреков с куриным фаршем Вполне возможно приготовить чебуреки с куриным фаршем. Такие чебуреки многим придутся по вкусу. Ингредиенты для приготовления 10 чебуреков: Мука — высший сорт – 2 стакана Подсолнечного масла – 3 столовых ложки Яйцо – 1 шт немного соли и сахара Воды – полстакана –
Рецепт чебуреков с куриным фаршем
Вполне возможно приготовить чебуреки с куриным фаршем. Такие чебуреки многим придутся по вкусу.
Ингредиенты для приготовления 10 чебуреков:
- Мука — высший сорт – 2 стакана
- Подсолнечного масла – 3 столовых ложки
- Яйцо – 1 шт
- немного соли и сахара
- Воды – полстакана – 125 мл
- 300 г фарша из куриного филе
Способ приготовления:
- Яйцо, соль, сахар, масло перемешиваются и вливаются в воду.
- Добавляется небольшими частями мука, замешивается крутое тесто, формируется из него колобок и выдерживается час, при условии использования целлофанового пакета и комнатной температуры.
- Формируется из теста брусочек, разрезается ножом на десять кусочков. Раскатываются круглые лепешки, толщиной около двух миллиметров.
- Фарш делится ножом на десять частей, на каждую лепешку выкладывается фарш, другой половиной закрывается,защипывается, как пельмени. Края обрезаются с помощью фигурного резца.
- Обжариваются чебуреки с растительным маслом на сковородке с двух сторон. Используется средний огонь.
- Лишняя мука стряхивается с чебурека перед процессом обжаривания.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации