Жареные пирожки с грибами - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Жареные пирожки с грибами - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с грибами Для приготовления пирожков с грибами нам понадобится: Ингредиенты: Для теста: мука — 3 стакана; масло сливочное — 100г; яйцо — 1 шт.; молоко — около 3/4 стакана; дрожжи сухие — 2 ч.л.; сахар — 3 ст.л.; соль — около 1/2 ч.л.; Для начинки: опята — 500г; лук репчатый —

Рецепт пирожков с грибами

Для приготовления пирожков с грибами нам понадобится:

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 3 стакана;
  • масло сливочное — 100г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — около 3/4 стакана;
  • дрожжи сухие — 2 ч.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • соль — около 1/2 ч.л.;

Для начинки:

  • опята — 500г;
  • лук репчатый — примерно 300-350 грамм(это одна большая луковица);
  • соль, сметана — по вкусу;
  • масло сливочное для жарки

Способ приготовления:

  • Тесто: Достаем из холодильника масло и яйцо- пусть греются. Пока греются, просеиваем муку.
  • Готовим опару: В слегка подогретое молоко (около 40 градусов, это примерная температура тела) добавляем дрожжи, 3-4 ложки муки, 1 ложку сахара (везде пользуемся столовой ложкой).
  • Перемешиваем и оставляем до готовности. Опара готова, если сильно увеличилась в объеме и запузырилась. Это произойдет где то через полчаса с момента, как поставили.
  • Добавить в опару оставшуюся муку, масло, яйцо, сахар, соль. Перемешать хорошо и поставить в холодильник, закрыв пленкой. Пусть остывает где то минут 30.
  • Пока тесто остывает, готовим начинку.
  • Грибы жарим на растительном масле.
  • Лук режем полукольцами и жарим на отдельной сковородке.
  • Незадолго до готовности грибов выкладываем туда жареный лук, дожариваем до готовности вместе.
  • Добавляем при желании сметану, соль, специи. Ставим остужаться.
  • Подошедшее тесто нужно разделить на небольшие кусочки, каждый из которых раскатывается в лепешку.
  • На лепешку кладется начинка- примеряете на глаз, чтоб не очень много и не очень мало. Кладется начинка на один край лепешки. Сверху накрывается другим краем и защепляется.
  • Далее пирожки обжариваются на большом количестве масла.
  • Приятного аппетита!



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика