Рецепт пирога с мойвой - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Рецепт пирога с мойвой - «Советы для дачной кухни»
Приготовление пирога с мойвой Несмотря на то, что готовить этот пирог довольно хлопотно, выходит от просто потрясающим на вкус! Мойва жирная рыба и она пропитывает своим соком пирог, добавляя ему насыщенности вкуса. Описанный рецепт пирога с мойвой предполагает использование свежей, не замороженной

Приготовление пирога с мойвой

Несмотря на то, что готовить этот пирог довольно хлопотно, выходит от просто потрясающим на вкус! Мойва жирная рыба и она пропитывает своим соком пирог, добавляя ему насыщенности вкуса. Описанный рецепт пирога с мойвой предполагает использование свежей, не замороженной рыбы.

Для приготовления рыбного пирога с мойвой нам понадобится:

Ингредиенты:

Для начинки:

  • — 1 кг. рыбы мойвы;
  • — 2 луковицы;
  • — 4 сырых картофелины;
  • — 2 столовых ложки растительного масла;
  • — 50 грамм сливочного масса;
  • — соль и черный перец. 

Для теста:

  • — одна чайная ложка сухих дрожжей;
  • — 300 мл. воды (теплой);
  • — одна чайная ложка соли;
  • — 3 столовых ложки сахарного песка;
  • — 4 столовых ложки растительного масла;
  • — муки столько, сколько потребуется за замешивания теста. 

Способ приготовления:

  • Готовим тесто. Разводим дрожжи в сладкой воде. Смешиваем два стакана муки с солью и сахарным песком. Наливаем в муку разведенные дрожжи и приступаем к замесу.
  • Вымешиваем мягкое тесто и ставим его дважды подходить. Теперь, приступим к начинке. Очищаем мойву, солим ее и посыпаем перцем.
  • Нарезаем картофель кружочками. Делаем их как можно тоньше. Солим картофель, добавляем измельченный лук и растительное масло.
  • Теперь, берем половину теста и скалкой раскатываем его в паст.
  • Пласт укладываем на противень и сверху кладем на него картофель, смешанный с луком.
  • На картофель укладываем кусочки сливочного масса и на масло помещаем мойву.
  • Берем вторую часть теста, так же раскатываем и накрываем поучившийся пирог. Все края тщательно защипываем.
  • Сверху пирог промазываем яйцом и печем до готовности. Ставить этот пирог нужно только в холодную духовку.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика