Пирожки с кислой капустой - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с кислой капустой Поклонников выпечки очень много, поэтому для разнообразия мы стараемся готовить все новые и новые начинки. Попробуйте приготовить пирожки с кислой капустой и, уверена, они не оставят вас равнодушными. Для начинки из квашеной капусты можно приготовить любое тесто.
Рецепт пирожков с кислой капустой
Поклонников выпечки очень много, поэтому для разнообразия мы стараемся готовить все новые и новые начинки. Попробуйте приготовить пирожки с кислой капустой и, уверена, они не оставят вас равнодушными.
Для начинки из квашеной капусты можно приготовить любое тесто. Но данное тесто готовиться без дрожжей, на сметане.
Для приготовления пирожков с кислой капустой нам понадобится:
Ингредиенты:
- — 2,5 стакана муки растереть с 300 гр маргарина
- — 2 яйца перемешать с 4 столовыми ложками сметаны и в ввести в тесто
- — добавить 0,5 чайной ложки соды.
Способ приготовления:
- Тесто вымесить и дать постоять в холодильнике 1- 2 часа
- Для начинки надо брать вкусную и свежую капусту:
- — квашеную капусту потушить в сковороде в растительном масле, добавить к ней грамм 30 клюквы, мелко нарезанное сало (50-80 гр), лук и яблоко.
- Тесто раскатать, положить начинку и хорошо защипнуть края. Перед тем как выпекать смазать взбитым яйцом.
- Выпекать в разогретой духовке, рекомендуемая температура 200-220 гр, но каждая хозяйка, зная свою духовку, выбирает температурный режим самостоятельно.
- Кстати, если капуста слишком кислая, лучше перед тем как жарить, промыть ее в воде.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации