Пирог с консервированными персиками - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирога с консервированными персиками Данный пирог с консервированными персиками — отличный вариант при неожиданном визите гостей. Готовится он очень быстро, к тому же великолепен на вкус. Для приготовления пирога с консервированными персиками нам понадобится: Ингредиенты: мука — 125 гр масло
Рецепт пирога с консервированными персиками
Данный пирог с консервированными персиками — отличный вариант при неожиданном визите гостей. Готовится он очень быстро, к тому же великолепен на вкус.
Для приготовления пирога с консервированными персиками нам понадобится:
Ингредиенты:
- мука — 125 гр
- масло сливочное — 150 гр
- сахар — 100 гр
- яйцо — 2 шт
- мёд — 2 столовые ложки
- консервированные персики — 300 гр
Способ приготовления:
- Сливочное масло нужно нарезать кубиками небольшого размера. К маслу добавить муку и половину нормы сахара, тщательно растереть массу пальцами, до образования мелкой крошки.
- Яйца нужно взбить с оставшимся сахаром и добавить к смеси. Затем добавить мед, что придает вкусный акцент пирогу. Все хорошо перемешать. Все, тесто готово.
- Плоскую форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее кусочки персиков. Можно нарезать их мелко, а можно половинками, по своему усмотрению.
- Далее необходимо вылить в форму тесто, прежде всего, заполняя свободные места между персиками.
- Выпекать пирог следует при температуре 160 градусов около получаса. Нужно, чтобы пирог зарумянился и покрылся золотистой корочкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации