Как приготовить пирог с рыбой - «Советы для дачной кухни»
Рецепт приготовления рыбного пирога Для приготовления пирога с рыбой нам понадобится: Ингредиенты: слоеное тесто — 500 гр Для начинки: филе рыбы — 300 гр мука — 1 чайная ложка лук — 1 шт масло растительное — 2 столовые ложки перец соль зелень Способ приготовления: Приготовить обычное слоеное тесто
Рецепт приготовления рыбного пирога
Для приготовления пирога с рыбой нам понадобится:
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 500 гр
- Для начинки:
- филе рыбы — 300 гр
- мука — 1 чайная ложка
- лук — 1 шт
- масло растительное — 2 столовые ложки
- перец
- соль
- зелень
Способ приготовления:
- Приготовить обычное слоеное тесто либо купить готовое.
- Рыбу необходимо промыть, посолить, обжарить с двух сторон и порезать на не очень мелкие кусочки.
- Лук следует мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем добавить муку, перемешать и обжарить около одной минуты, помешивая.
- После этого массу нужно развести небольшим количеством бульона либо воды до получения консистенции густой сметаны. Полученную смесь добавить к рыбе, а также соль и зелень.
- На смазанную маслом форму для выпекания нужно выложить пласт слоеного теста, раскатанный не очень сильно, поскольку может нарушиться структура теста.
- Затем следует выложить на тесто начинку и сверху накрыть еще одним слоем теста. Края нужно защипать.
- Форму поставить в нагретую до 200 градусов духовку примерно минут на 25-30. Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации