Пирожки с квашеной капустой жареные - «Советы для дачной кухни»
Рецепт жаренных пирожков с квашеной капустой Если Вы не знаете, чем побаловать своих домочадцев, то можно приготовить пирожки с квашеной капустой жареные. Это можно сделать быстро, а процесс приготовления займет не более двух часов. Ингредиенты для приготовления теста: Дрожжи («мокрые») — 1 пачка
Рецепт жаренных пирожков с квашеной капустой
Если Вы не знаете, чем побаловать своих домочадцев, то можно приготовить пирожки с квашеной капустой жареные. Это можно сделать быстро, а процесс приготовления займет не более двух часов.
Ингредиенты для приготовления теста:
- Дрожжи («мокрые») — 1 пачка (100 г).
- Теплая вода – 1 л.
- Соль – 1 ст. л.
- Рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.
- Сахар – 20 г. (3 ч. л.)
- Мука – понадобится не более 2-х кг.
Способ приготовления:
- Готовим тесто: В теплой воде распускаем дрожжи, и сразу туда добавляем – сахар, соль и подсолнечное масло. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто, почти как на вареники, но не слишком тугое.
- Готовое тесто делим на две части (для удобства), ложим в целлофановые пакеты, плотно завязываем (предварительно выпустив из них воздух) и отправляем в емкость с прохладной водой. Пакеты должны держаться на поверхности.
- Тесто подойдет за 25 минут и будет готово к лепке. Во время использования первой части теста, вторую можно не вынимать (она будет продолжать подходить).
- Начинка: Нарезать мелко лук и немножко поджарить его на подсолнечном масле, добавить туда квашеную капусту (предварительно отжав с нее сок) и потушить до готовности.
- Тесто раскатываем и выдавливаем стаканом круги. В центр такого круга кладем начинку и слепляем края.
- Чтобы пирожок не распался при жарке, нужно выкладывать на сковороду «швом» вниз.
- Готовые пирожки жарить с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы бока хорошо прожарились нужно налить побольше масла.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации