Пирожки с квашеной капустой жареные - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Если вы ищете информацию по ремонту, строительству, то вы попали на нужный сайт. » Советы для дачной кухни » Пирожки с квашеной капустой жареные - «Советы для дачной кухни»
Пирожки с квашеной капустой жареные - «Советы для дачной кухни»
Рецепт жаренных пирожков с квашеной капустой Если Вы не знаете, чем побаловать своих домочадцев, то можно приготовить пирожки с квашеной капустой жареные. Это можно сделать быстро, а процесс приготовления займет не более двух часов. Ингредиенты для приготовления теста: Дрожжи («мокрые») — 1 пачка

Рецепт жаренных пирожков с квашеной капустой

Если Вы не знаете, чем побаловать своих домочадцев, то можно приготовить пирожки с квашеной капустой жареные. Это можно сделать быстро, а процесс приготовления займет не более двух часов.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • Дрожжи («мокрые») — 1 пачка (100 г).
  • Теплая вода – 1 л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 20 г. (3 ч. л.)
  • Мука – понадобится не более 2-х кг.

Способ приготовления:

  • Готовим тесто: В теплой воде распускаем дрожжи, и сразу туда добавляем – сахар, соль и подсолнечное масло. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто, почти как на вареники, но не слишком тугое.
  • Готовое тесто делим на две части (для удобства), ложим в целлофановые пакеты, плотно завязываем (предварительно выпустив из них воздух) и отправляем в емкость с прохладной водой. Пакеты должны держаться на поверхности.
  • Тесто подойдет за 25 минут и будет готово к лепке. Во время использования первой части теста, вторую можно не вынимать (она будет продолжать подходить).
  • Начинка: Нарезать мелко лук и немножко поджарить его на подсолнечном масле, добавить туда квашеную капусту (предварительно отжав с нее сок) и потушить до готовности.
  • Тесто раскатываем и выдавливаем стаканом круги. В центр такого круга кладем начинку и слепляем края.
  • Чтобы пирожок не распался при жарке, нужно выкладывать на сковороду «швом» вниз.
  • Готовые пирожки жарить с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы бока хорошо прожарились нужно налить побольше масла.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---