Начинка для пирожков из моркови - «Советы для дачной кухни»
Рецепт морковной начинки для пирожков
Морковь — это один из самых полезных овощей, которые требуются нам круглогодично и который мы легко можем получить, летом сходив на грядку, а зимой в магазин. Полезные и лечебные свойства этого продукта особенно важны для детей.
В моркови очень много витаминов, которые способствуют росту человека, укрепляют сетчатку глаза, улучшает состояние слизистых оболочек и кожи. Поэтому у меня никогда не возникает вопроса: «С чем бы сделать пирожки» — ответ очевиден.
Начинка для пирожков из моркови делается очень легко и быстро. Кроме этого этот рецепт можно использовать в любое время года, таким пирожкам рады всегда, они вкусные, полезные, сладкие и яркие, что повышает нам настроение.
Для приготовления начинки из моркови нам понадобится:
Ингредиенты:
- 6 штук моркови,
- 50 гр. сливочного масла,
- 2-3 яйца.
Способ приготовления:
- Морковь вымыть, очистить и сварить. Мелко порезать и перемешать с маслом, добавить к ним порезанное, отваренное яйцо.
- Начинка готова можете раскладывать в тесто и печь пирожки.
- Пирожки будут просто объедение, сделайте и вы не пожалеете!