Пирожки с фаршем в духовке - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с фаршем в духовке Пирожки – это блюдо, которое каждый знает и любит с детства. Многообразие способов приготовления поражает воображение. В каждой семье найдется свой уникальный рецепт бабушкиных пирожков: с джемом, свежими фруктами, капустой, яйцом, картошкой, мясом и многие
Рецепт пирожков с фаршем в духовке
Пирожки – это блюдо, которое каждый знает и любит с детства. Многообразие способов приготовления поражает воображение.
В каждой семье найдется свой уникальный рецепт бабушкиных пирожков: с джемом, свежими фруктами, капустой, яйцом, картошкой, мясом и многие другие. Здесь вы узнаете, как приготовить пирожки с фаршем в духовке.
Будем готовить из дрожжевого теста, а начинку сделаем из отварной говядины.
Ингредиенты:
Для теста:
- — 200мл молока;
- — 250г маргарина или сливочного масла;
- — 3,5 стакана муки;
- — соль;
- — 50г дрожжей;
- — 20г сахара.
Для начинки:
- — 600г отварной говядины;
- — 0,2 стакана бульона;
- — 2 луковицы;
- — 30г сливочного масла;
- — соль, перец.
Способ приготовления:
- В мясо, провернутое через мясорубку, добавить обжаренный на сливочном масле лук, соль, перец и бульон. Все тщательно перемешать.
- Дрожжи распустить в подогретом молоке, положить размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль. Замесить тесто.
- Тесто оставить подходить на 2 часа в теплом месте, после обомнуть и нарезать на равные доли.
- Одну из частей раскатать, положить готовый фарш, сформировать пирожок.
- Противень смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять некоторое время.
- В разогретую до 180 градусов духовку поставить противень, с обмазанными предварительно яйцом пирожками.
- Выпекать до готовности.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации