Пирог с яблочным повидлом - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Пирог с яблочным повидлом - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирога с яблочным повидлом Для приготовления яблочного пирога нам понадобится: Ингредиенты: мука — 1 кг дрожжи — 50 гр маргарин — 70 гр молоко — 2 стакана сахар — 150 гр яйцо — 1 шт соль яблочное повидло — 400 гр Способ приготовления: Необходимо замесить довольно крутое тесто и оставить его

Рецепт пирога с яблочным повидлом

Для приготовления яблочного пирога нам понадобится:

Ингредиенты:

  • мука — 1 кг 
  • дрожжи — 50 гр 
  • маргарин — 70 гр
  • молоко — 2 стакана 
  • сахар — 150 гр
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • яблочное повидло — 400 гр

Способ приготовления:

  • Необходимо замесить довольно крутое тесто и оставить его в теплом месте для брожения. Через пару часов, после поднятия теста, следует сделать обминку. Затем снова дать тесту подойти и еще раз повторить обминку.
  • После этого тесто нужно раскатать в виде овальной лепешки в толщину примерно 1 см и уложить на смазанный маслом противень.
  • На лепешку равномерно выложить слой начинки. Сверху накрыть пирог второй лепешкой и защипать шов.
  • Из теста раскатать два тонких длинных жгута и переплести их веревочкой. Бортик пирога смазать желтком и вдоль него выложить эту «веревочку», прижав плотно ее к пирогу и смазав желтком.
  • По желанию можно украсить поверхность пирога различными цветочками, листиками и т.п., выполненными из теста.
  • Выпекать пирог следует при температуре 240-250С до готовности.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---