Пирожки с картошкой без дрожжей - «Советы для дачной кухни»
Рецепт пирожков с картошкой без дрожжей Как приготовить вкусные пирожки без дрожжей? Читаем и готовим — будет вкусно, а главное быстро! Ингредиенты: Возьмём муки шестьсот граммов и шесть яиц. Чтобы тесто получилось ароматным, добавим чеснок и измельчённую зелень. Способ приготовления: В глубокую
Рецепт пирожков с картошкой без дрожжей
Как приготовить вкусные пирожки без дрожжей? Читаем и готовим — будет вкусно, а главное быстро!
Ингредиенты:
Возьмём муки шестьсот граммов и шесть яиц. Чтобы тесто получилось ароматным, добавим чеснок и измельчённую зелень.
Способ приготовления:
- В глубокую миску насыплем муку, яйца разобьём, чайную ложку соли добавим и 3 ложки растительного масла. Теперь хорошенько вымесим тесто, чтобы было тугое.
- Отставим тесто и начнём готовить начинку для пирожков. Так как наши пирожки с картошкой без дрожжей, то начинка должна быть особенно вкусной.
- Можно заранее сварить 5 – 6 картофелин, затем размять, посолить, добавить топлёное масло — 2 чайные ложки и 120 грамм молока.
- На сковородке обжариваем 3 – 4 луковицы, очень неплохо, если Вы добавите сюда грибы, лучше шампиньоны, но можно любые.
- Грибов берёте граммов 300 — 500. Далее, смешиваем толчёный картофель с обжаренным луком и грибами.
- Теперь наше тесто разделим на небольшие шарики, затем нужно наши шарики раскатать в лепёшку. Некоторые хозяйки смазывают края яйцом, чтобы они не расклеились, но можно и подсолнечным маслом.
- Наливаете в глубокую сковороду масло толстым слоем и обжариваете до корочки. Подавайте со сметанным соусом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации