Начинка для пирожков с грибами - «Советы для дачной кухни»
Рецепт начинки для пирожков с грибами Пироги — традиционное русское блюдо, навряд ли в России кто-то не пробовал пироги. Это блюдо пришло к нам из глубины веков, как и блины пироги составляли праздничный рацион у наших предков. С чем их только не делают с мясом, с яйцами, с ягодами. Основы пирогов
Рецепт начинки для пирожков с грибами
Пироги — традиционное русское блюдо, навряд ли в России кто-то не пробовал пироги. Это блюдо пришло к нам из глубины веков, как и блины пироги составляли праздничный рацион у наших предков. С чем их только не делают с мясом, с яйцами, с ягодами.
Основы пирогов составляет тесто, а разнообразие этому блюду придает начинка. Обычно, если дома делаю пирожки обязательно с несколькими начинками, чтоб были сладкие и сытные. Пироги — это и завтрак, и обед на работе, и десерт, очень приятно с ними чай попить.
Начинка для пирожков с грибами удается мне больше всех остальных, наверно потому, что очень люблю грибочки.
Для приготовления начинки для пирожков с грибами нам понадобится:
Ингредиенты:
- 500 гр. свежих грибов,
- луковица,
- 2 ложки сливочного масла,
- 2 ложки сметаны,
- зелень и соль.
Способ приготовления:
- Грибы помыть, очистить, порезать на кусочки, посолить и пожарить на сливочном масле. Лук порезать, обжарить и добавить к грибам вместе со сметаной.
- Все это потушить 10-20 минут на медленном огне. Когда начинка будет готова посыпать порубленной зеленью (укроп, петрушка).
- Такую начинку можно использовать не только для пирожков, но и для пирогов, пиццы.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации