Дрожжевые пирожки с творогом - «Советы для дачной кухни»
Рецепт дрожжевых пирожков с творогом Пирожки у меня не получались до тех пор, пока мама со мной вместе не спекла эти дрожжевые пирожки с творогом. Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом нам понадобится: Ингредиенты: 0,5 литра кислого молока, 80 грамм дрожжей, 4 яйца, 300 грамм сахара,
Рецепт дрожжевых пирожков с творогом
Пирожки у меня не получались до тех пор, пока мама со мной вместе не спекла эти дрожжевые пирожки с творогом.
Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом нам понадобится:
Ингредиенты:
- 0,5 литра кислого молока,
- 80 грамм дрожжей,
- 4 яйца,
- 300 грамм сахара,
- жиров: 200 грамм маргарина,
- 3 столовые ложки растопленного свиного жира
- 2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления:
- Начинку готовлю из: 200 грамм творога, 1 яйца, сахара ванильного и обычного по вкусу, изюма.
- Изюм замачиваю в кипятке, а затем его подсушиваю на салфетке.
- Дрожжи развожу в тёплом молоке, добавляю немного сахара и немного муки, что бы они забродили.
- Яйца хорошо взбиваю с 1 стаканом сахара.
- Дрожжи и яйца соединяю, размешиваю, добавляю муки. Замешиваю тесто до состояния сметаны. Ставлю его в тёпло, что бы оно подошло.
- Через 2 часа, если оно хорошо подошло, замешиваю покруче и ещё раз поставлю в тёпло, подойти.
- Из приготовленного теста леплю пирожки лодочкой, ложу на противень, даю постоять 20 минут, что бы подошли.
- Выпекаю в духовке. Готовые пирожки смазываю сливочным маслом. Раскладываю на блюдо, что бы они остыли.
- Пирожки с творогом готовы!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации