Пирожки печеные с яблоками - «Советы для дачной кухни»
        
Рецепт пирожков с яблоками Когда пекутся пирожки с яблоками, то по всему дому разносится превосходный аромат, знакомый каждому с детства. Казалось бы, ничего необычного, но пирожки печеные с яблоками по этому рецепту получаются просто восхитительными. А приготовить их вовсе не сложно. Для  
   
    
                      
Рецепт пирожков с яблоками
Когда пекутся пирожки с яблоками, то по всему дому разносится превосходный аромат, знакомый каждому с детства. Казалось бы, ничего необычного, но пирожки печеные с яблоками по этому рецепту получаются просто восхитительными. А приготовить их вовсе не сложно.
Для приготовления яблочных пирожков нам понадобится:
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг муки,
 - 500 мл молока,
 - 2 яйца,
 - две столовые ложки сахара,
 - две столовые ложки растительного масла,
 - 30 г свежих дрожжей
 - половина чайной ложечки соли.
 
Для начинки:
- 500 г очищенных, нарезанных и немного потушенных яблок;
 - несколько ложек сахара и немного корицы.
 
Способ приготовления:
- Сначала размешайте дрожжи, сахар и соль с теплым молоком, добавьте яйца и понемногу всыпьте муку.
 - В конце в тесто влейте растительное масло.
 - Оставьте миску с тестом на два часа, потом обомните его руками и дайте постоять еще полчаса.
 - Затем выложите на посыпанную мукой поверхность, отщипывайте по куску и раскатывайте круглые лепешки.
 - На каждую лепешку положите начинку и защипните края.
 - Уложите пирожки на противень, дайте им немного подойти, смажьте яйцом и отправьте в духовку.
 
Подпишитесь 
И будьте в курсе первыми!
				И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
				
				Смотрите также 
		интересные публикации
			
   
  
                
   
                
