Рецепт пирожного макарони - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Рецепт пирожного макарони - «Советы для дачной кухни»
Приготовление пирожного макарони Макарони – это небольшие круглые миндальные пирожные, их половинки склеиваются друг с другом разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми или шоколадными. Они должны получиться тающими внутри и хрустящими снаружи. Мы представляем вам рецепт пирожного макарони. Не

Приготовление пирожного макарони

Макарони – это небольшие круглые миндальные пирожные, их половинки склеиваются друг с другом разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми или шоколадными. Они должны получиться тающими внутри и хрустящими снаружи.

Мы представляем вам рецепт пирожного макарони. Не отказывайте себе в этом удовольствии и приготовьте этот замечательный десерт.

Для приготовления таких пирожных нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 75 г молотого миндаля
  • 150 г сахарной пудры
  • 400 г сахара
  • Два яичных белка
  • ¾ стакана клубничного сока с мякотью
  • ½ чайной ложки корицы
  • 100 г сливочного масла
  • Шесть яиц

Способ приготовления:

  • Сначала соедините сахарную пудру с молотым миндалем. Белки на средней скорости взбейте миксером, добавьте в них одну чайную ложку сахара и взбейте все до легкого блеска.
  • Всыпьте в белки миндаль с сахарной пудрой и перемешайте аккуратно методом складывания.
  • Полученное тесто переложите в кулинарный мешок и выложите кружочками на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Оставьте на сорок минут. После этого поставьте пирожные в разогретую духовку и выпекайте около двадцати минут при 150 градусах.
  • Приготовьте начинку, чтобы склеить половинки пирожных.
  • Для этого яйца взбейте с сахаром, который остался до однородности, затем добавьте туда клубничный сок и сливочное растопленное масло.
  • Все перемешайте и поставьте на водяную баню. Варите эту массу до загустения, постоянно помешивая.
  • Затем ее нужно перетереть через сито, положить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности этой массы и затем остудить.
  • Половинки пирожных, которые уже остынут, склеить с помощью полученной начинки, выложить на блюдо.
  • Склеивать половинки можно и растопленным шоколадом или любым кремом.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика