Технология приготовления пирожков - «Советы для дачной кухни»
        
Рецепт приготовления пирожков Готовить пирожки совершенно несложно. Технология приготовления пирожков заключается в качественной лепке. Сладкие начинки можно смешивать с сахаром. Несладкие — обжаривать с луком. В качестве начинки можно использовать различные начинки: — сладкие (корица, джем,  
   
    
                      
Рецепт приготовления пирожков
Готовить пирожки совершенно несложно. Технология приготовления пирожков заключается в качественной лепке. Сладкие начинки можно смешивать с сахаром. Несладкие — обжаривать с луком. В качестве начинки можно использовать различные начинки:
- — сладкие (корица, джем, повидло, фрукты);
 - — несладкие (грибы, мясо, картошка, курица).
 
Способ приготовления:
- Нужно в 300 гр теплой кипяченой воды добавить дрожжи, соль (треть чайной ложки) и сахар, а затем размешать до окончательного растворения, после этого добавить муку, маргарин и растительное масло.
 - Тесто нужно вымешать до густого состояния.
 
- Чтобы слепить пирожки, берем небольшой кусок теста, раскатываем, в центр кладем начинку (около 20 грамм) и слепливаем с двух сторон.
 - Затем необходимо нагреть духовку до 180-200 градусов, смазать пирожки желтком и поставить их печься.
 - Время выпекания составляет примерно 20-30 минут.
 - Пирожки, которые не были съедены сразу, можно заморозить, для этого их нужно поставить в холодильник, а затем разогреть в микроволновой печи.
 - Вкусовые качества при этом пострадают незначительно.
 
Подпишитесь 
И будьте в курсе первыми!
				И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
				
				Смотрите также 
		интересные публикации
			
   
  
                
   
                
