Рецепт пирожного макарони - «Советы для дачной кухни» » Томатный дворик - Огородник.
Томатный дворик - Огородник. Томатный дворик - Огородник.
Рецепт пирожного макарони - «Советы для дачной кухни»
Приготовление пирожного макарони Макарони – это небольшие круглые миндальные пирожные, их половинки склеиваются друг с другом разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми или шоколадными. Они должны получиться тающими внутри и хрустящими снаружи. Мы представляем вам рецепт пирожного макарони. Не

Приготовление пирожного макарони

Макарони – это небольшие круглые миндальные пирожные, их половинки склеиваются друг с другом разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми или шоколадными. Они должны получиться тающими внутри и хрустящими снаружи.

Мы представляем вам рецепт пирожного макарони. Не отказывайте себе в этом удовольствии и приготовьте этот замечательный десерт.

Для приготовления таких пирожных нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 75 г молотого миндаля
  • 150 г сахарной пудры
  • 400 г сахара
  • Два яичных белка
  • ¾ стакана клубничного сока с мякотью
  • ½ чайной ложки корицы
  • 100 г сливочного масла
  • Шесть яиц

Способ приготовления:

  • Сначала соедините сахарную пудру с молотым миндалем. Белки на средней скорости взбейте миксером, добавьте в них одну чайную ложку сахара и взбейте все до легкого блеска.
  • Всыпьте в белки миндаль с сахарной пудрой и перемешайте аккуратно методом складывания.
  • Полученное тесто переложите в кулинарный мешок и выложите кружочками на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Оставьте на сорок минут. После этого поставьте пирожные в разогретую духовку и выпекайте около двадцати минут при 150 градусах.
  • Приготовьте начинку, чтобы склеить половинки пирожных.
  • Для этого яйца взбейте с сахаром, который остался до однородности, затем добавьте туда клубничный сок и сливочное растопленное масло.
  • Все перемешайте и поставьте на водяную баню. Варите эту массу до загустения, постоянно помешивая.
  • Затем ее нужно перетереть через сито, положить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности этой массы и затем остудить.
  • Половинки пирожных, которые уже остынут, склеить с помощью полученной начинки, выложить на блюдо.
  • Склеивать половинки можно и растопленным шоколадом или любым кремом.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Смотрите также
интересные публикации
       
Советы для дачной кухни
--- Советы для дачной кухни ---